当前位置:首页>平台介绍

开心保欢迎与各保险垂直网站、门户资讯网站、地方社区网站、旅游网站和相关服务企业,分别展开网络联盟合作、电子商务技术及电子商务项目合作。联盟的建立,一方面,协助合作伙伴降低运营成本,提高收益实现内容变现;另一方面,使合作方优质的流量与开心保先进的电子商务平台相结合,最终实现利益共享,共同发展。

开心保网与20多家保险公司合作,涵盖少儿医疗、老人医疗、短期意外、高端意外、交通意外、出国保险、车险、家财险等几百款产品,能满足不同用户的保险需求。

平台优势
  • 丰富的保险产品

    二十多家保险公司,涵盖旅游、意外、健康等几百款产品任您推广!

  • 全程协助理赔

    免费为您的客户提供协助理赔服务,让您理赔更省心!

  • 服务费收益丰厚

    推广服务费丰厚,定期举行激励活动,全方位提高您的收益!

  • 投保更便捷

    注册即可投保,支持团单导入,让您投保更加便捷!

友情提示
  • 注册帐号

    务必详细阅读并接受开心保服务平台合作协议,确保注册信息真实有效。

  • 资格审核

    完成注册后,网站将在一个工作日内完成对注册会员的资格审核。

  • 进行交易

    账号开通后,会员可登陆账户中心,并通过推广进行交易。

  • 每月结算

    平台每月结算一次,如当月获得的推广服务费满100元,会员可在次月提交申请结算。

联系我们
  0411-39027045         邮箱:cuijing@kaixinbao.com