当前位置:首页>常见问题

一、如何获得服务费用?

审核通过后您就成为商务联盟服务平台的正式会员,您可以(不局限于)通过以下方式获取推广服务费:

(1)、将您的保险网站发送给需要投保的人;

(2)、将产品链接悬挂在您的网站、博客、QQ空间中;

(3)、在论坛、微博的评论中留下您的个性化投保域名;

有保险需求的客户通过您推广的链接自主购买产品,系统将根据推广所获得保费量的一定比例计算服务费,您可以在用户后台中查询。

二、服务费如何结算?

当月服务费满100元,会员可在次月20日前申请提现,平台统一在月底支付;未申请提现的服务费将累计到下次申请一并支付,永不清零。

三、服务费要扣税吗?

对于企业会员需要提供服务费发票才能结算,对于个人会员,按照国家税法的规定,对于超过800元的部分将代扣代缴个人劳务所得税

具体参见:http://baike.baidu.com/view/3105750.htm

四、如何建立共建频道?

登录账户后,在后台"共建频道"中设置您的网站专属域名,同时配置好产品,即可拥有自己的保险网站。

五、如何查询我的服务费?

在您登录联盟平台的首页即可第一时间看到收入金额,你还可以在后台"结算管理"—"结算支付"中查看各月份的服务费明细。

联系我们

电话:0411-39027045

  :cuijing@kaixinbao.com